Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV15

Код: Бренд: Hurakan
Цена: 30 438 ₽
Описание

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV15

800x450x350мм, 22кг, 15л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV15 – оборудование для профессионального использования при приготовлении колбас, сосисок, купат, сарделек и паштетов в оболочке (натуральной или искусственной). Сфера применения: кулинария, рестораны полного цикла, мелкосерийные пищевые производства. Подключение к электросети, вакууму, сжатому газу.

Особенности модели:
  • механическое оборудование, все действия оператором выполняются вручную;
  • вертикальная модель;
  • две скорости движения поршня;
  • быстрый возврат поршня после заполнения оболочки;
  • разборная конструкция, легко поддерживать чистоту;
  • настольная модель.

Стандартная комплектация:
  • прочная ручка для перемещения поршня по вертикали;
  • корпус, цилиндр и поршень – пищевая нержавеющая сталь;
  • насадки – сменные, из нержавеющей стали, O 38/25/19/15 мм;
  • запасное уплотнительное кольцо (запчасть поршня).
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 800 мм
Ширина: 450 мм
Высота: 350 мм
Страна: Китай
Тип шприца: вертикальный
Объем дежи (чаши): 15 л
Масса: 22 кг
Масса в упаковке: 24 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 800 мм Ширина: 450 мм Высота: 350 мм Страна: Китай Тип шприца: вертикальный Объем дежи (чаши): 15 л Масса: 22 кг Масса в упаковке: 24 кг
Описание
800x450x350мм, 22кг, 15л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV15 – оборудование для профессионального использования при приготовлении колбас, сосисок, купат, сарделек и паштетов в оболочке (натуральной или искусственной). Сфера применения: кулинария, рестораны полного цикла, мелкосерийные пищевые производства. Подключение к электросети, вакууму, сжатому газу.

Особенности модели:
  • механическое оборудование, все действия оператором выполняются вручную;
  • вертикальная модель;
  • две скорости движения поршня;
  • быстрый возврат поршня после заполнения оболочки;
  • разборная конструкция, легко поддерживать чистоту;
  • настольная модель.

Стандартная комплектация:
  • прочная ручка для перемещения поршня по вертикали;
  • корпус, цилиндр и поршень – пищевая нержавеющая сталь;
  • насадки – сменные, из нержавеющей стали, O 38/25/19/15 мм;
  • запасное уплотнительное кольцо (запчасть поршня).
Вы смотрели