Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV5

Код: Бренд: Hurakan
Цена: 17 169 ₽
Описание

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV5

670x330x305мм, 12кг, 5л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3 – механическое устройство для ресторанов с авторской и национальной кухней, небольших пищевых производств. Используется для приготовления колбас, сосисок, купат. Простая конструкция, в которой нечему ломаться, прослужит долго. Степень наполнения искусственных и натуральных оболочек подготовленным фаршем или паштетом зависит от дальнейшей обработки и вида изделия.

Особенности конструкции:
  • оператор выполняет процесс вручную;
  • быстрый возврат толкателя в исходное положение;
  • 2 скорости движения поршня;
  • настольная, вертикальная модель;
  • конструкция легко разбирается/собирается, моется.

Стандартная комплектация:
  • корпус и движущиеся части (цилиндр, поршень) – нержавеющая сталь;
  • насадки из нержавеющей стали, 4 шт.: O 38/25/19/15 мм;
  • ручка поднятия и опускания поршня;
  • запасное уплотнительное кольцо поршня.
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 550 мм
Ширина: 330 мм
Высота: 305 мм
Страна: Китай
Тип шприца: вертикальный
Объем дежи (чаши): 3 л
Масса: 11 кг
Масса в упаковке: 13 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 550 мм Ширина: 330 мм Высота: 305 мм Страна: Китай Тип шприца: вертикальный Объем дежи (чаши): 3 л Масса: 11 кг Масса в упаковке: 13 кг
Описание
670x330x305мм, 12кг, 5л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3 – механическое устройство для ресторанов с авторской и национальной кухней, небольших пищевых производств. Используется для приготовления колбас, сосисок, купат. Простая конструкция, в которой нечему ломаться, прослужит долго. Степень наполнения искусственных и натуральных оболочек подготовленным фаршем или паштетом зависит от дальнейшей обработки и вида изделия.

Особенности конструкции:
  • оператор выполняет процесс вручную;
  • быстрый возврат толкателя в исходное положение;
  • 2 скорости движения поршня;
  • настольная, вертикальная модель;
  • конструкция легко разбирается/собирается, моется.

Стандартная комплектация:
  • корпус и движущиеся части (цилиндр, поршень) – нержавеющая сталь;
  • насадки из нержавеющей стали, 4 шт.: O 38/25/19/15 мм;
  • ручка поднятия и опускания поршня;
  • запасное уплотнительное кольцо поршня.
Вы смотрели