Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4ЭШ
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4ЭШ, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, на ножках, 1300x1083x615 мм
Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ выгодно отличается надежностью и комфортностью в работе, а также облицовкой износостойким материалом, придающей модели презентабельный вид. Используется камера для расстойки тестовых заготовок, замороженных полуфабрикатов, подогрева готовой выпечки. Устанавливается отдельно или в технологическую линию в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах, пиццериях. Основной режим работы — + 30 С/85 С, подключение — 220В. Укомплектована двумя прозрачными дверьми, имеет удобное управление. Совместима с ЭШ-2К, ЭШ-3К. Особенности модели ШРТ-4ЭШ:
Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ выгодно отличается надежностью и комфортностью в работе, а также облицовкой износостойким материалом, придающей модели презентабельный вид. Используется камера для расстойки тестовых заготовок, замороженных полуфабрикатов, подогрева готовой выпечки. Устанавливается отдельно или в технологическую линию в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах, пиццериях. Основной режим работы — + 30 С/85 С, подключение — 220В. Укомплектована двумя прозрачными дверьми, имеет удобное управление. Совместима с ЭШ-2К, ЭШ-3К. Особенности модели ШРТ-4ЭШ:
- 4 уровня;
- 1 ТЭН;
- 2 ванночки;
- две распашные дверцы;
- надежная система управления;
- яркая подсветка;
- облицовка камеры сталью нержавеющей марки;
- хлебные формы №7 — 48 шт;
- гастроемкости GN 1/1 — 4 шт;
- объем заливаемой воды — 1 л;
- прочные опоры.
- полезный объем — 0,427 м?;
- диапазон температур — +30...85 С;
- влажность — 50...95%;
- разогрев — 20 мин;
- энергопотребление — 1.3 кВт.
- решетчатые полки;
- емкости с ванночками;
- металлические опоры;
- подсветка.
- гастроемкости.