Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шкаф расстоечный Apach APE12AB

Код: Бренд: APACH
Не производится
Описание

Шкаф расстоечный Apach APE12AB

920х900х700мм, 12х600х400 (переставляемые на GN1/1), 220В, 2кВт, контейнер для воды

Шкаф расстоечный Apach APE12AB позволит значимо ускорить процесс разморозки/брожения теста для дальнейшей выпечки хлебобулочных изделий. Расстойка тестовых заготовок позволяет на выходе получить более мягкую и сочную выпечку, структура теста становится пористой, объём увеличивается на 40-50%.

Это вместительная модель на 12 уровней, что делает её особо актуальной для крупных заведений питания, производств.

Материал корпуса и камеры расстоечного шкафа — нержавеющая сталь. Дверь — из термостойкого стекла. Управление посредством термостата, расположенного на электромеханической панели управления. Настройка температур в диапазоне — 0...60С.

Для парообразования в камере залив воды в специальную ёмкость осуществляется вручную.

Дополнительные характеристики:
  • вместимость — 12 уровней;
  • расстояние между уровнями — 75мм;
  • загрузка противней — 60х40см или гастроёмкостей GN1/1;
  • контейнер для воды;
  • напряжение питания — 220V;
  • мощность — 2 кВт.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 920 мм
Ширина: 900 мм
Высота: 700 мм
Страна: Италия
Количество уровней: 12
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Тип противня/гастроёмкости: 600х400
Масса: 123 кг
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 920 мм Ширина: 900 мм Высота: 700 мм Страна: Италия Количество уровней: 12 Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Тип противня/гастроёмкости: 600х400 Масса: 123 кг
Описание
920х900х700мм, 12х600х400 (переставляемые на GN1/1), 220В, 2кВт, контейнер для воды

Шкаф расстоечный Apach APE12AB позволит значимо ускорить процесс разморозки/брожения теста для дальнейшей выпечки хлебобулочных изделий. Расстойка тестовых заготовок позволяет на выходе получить более мягкую и сочную выпечку, структура теста становится пористой, объём увеличивается на 40-50%.

Это вместительная модель на 12 уровней, что делает её особо актуальной для крупных заведений питания, производств.

Материал корпуса и камеры расстоечного шкафа — нержавеющая сталь. Дверь — из термостойкого стекла. Управление посредством термостата, расположенного на электромеханической панели управления. Настройка температур в диапазоне — 0...60С.

Для парообразования в камере залив воды в специальную ёмкость осуществляется вручную.

Дополнительные характеристики:
  • вместимость — 12 уровней;
  • расстояние между уровнями — 75мм;
  • загрузка противней — 60х40см или гастроёмкостей GN1/1;
  • контейнер для воды;
  • напряжение питания — 220V;
  • мощность — 2 кВт.
Вы смотрели